Warum haben Kaiser-Tamarine Schnurrbärte?

Wie viel kostet ein Kaiserschnurrbarttamarin?

Plüsch Tamarin, Kaiserschnurrbarttamarin

89,00 EUR
Artikelnummer: 6710-KÖ incl. 19% USt. zzgl. Versand
Sofort lieferbar

Wie nehmen Kaiserschnurrbarttamarine Kalzium auf?

Dabei hängen die Haare nach unten, der Schwerkraft folgend. Wie sollten sie den Bart auch nach oben frisieren, diese flinken Kerlchen – vielleicht mit Gel, das sie aus Baumsaft gewinnen? Den trinken die Tamarine nämlich, die Flüssigkeit brauchen sie, um Kalzium aufzunehmen und die Knochen zu stärken.

Wo lebt der Kaiserschnurrbarttamarin?

Verbreitung und Lebensraum

Kaiserschnurrbarttamarine leben im südwestlichen Amazonasbecken in Südamerika. Ihr Verbreitungsgebiet umfasst das südwestliche Brasilien (Bundesstaaten Acre und Amazonas), das südöstliche Peru sowie den äußersten Nordwesten Boliviens.

  Wie lange dauert es, bis das Baby ins Kinderbettchen umzieht?